Ты нужен!

Мягкий почерк, изгиб нежной руки,
Светлый тон излучения глаз,
Невозможно узнать ее враз,
Ты ее между строчек прочти…

Позволяй ей быть робкой порой
Тихой, шумной, спокойной, игривой…
За ее неистовой силой
Скрыт любви  океан мировой!

Дай ей веру в твои обещанья,
Растопи бронь обид и потерь
Знай! Ты нужен ей прямо теперь!
Как для жизни нужно дыханье!


Рецензии