И нет счастливей дня, чем тот, где милый счастлив
Ты грустен отчего? Задумался о вечном?
Не стоит – не грусти! Всё будет даже лучше,
Чем шепчут нам мечты. Мы всё с тобой получим!
Совместно или врозь любовь достигнет цели...
Ты всё своё возьмёшь, как и мечтать не смели!
Уйдёт твоя печаль, забудется с рассветом:
И прошлого не жаль, и принят целым светом.
Пусть будешь ты любим другими по-другому,
Желаниям твоим пусть будет места много...
Пусть вечером с дождем вы добрыми друзьями
Всплакнёте о былом с улыбкой - буду с вами...
И на душе покой раскроет веер светлый,
И ко всему любовь ворвётся теплым ветром.
И ты поймёшь меня: какое это счастье!
И нет счастливей дня, чем тот, где милый счастлив.
24.06.2018 16:00
Свидетельство о публикации №118062405482