Закрытое сердце

Я закрываю сердце на замок
И ничего в нём нету кроме льда
И сердца больше нет, один комок
Истерзанный тобою навсегда

Я так старалась, всё как надо
Любила... верила... ждала...
Мне нестрашны были ворота ада
Я для тебя, и лишь тобой жила!

Я сердце закрываю навсегда
Всё потому что силы на исходе
Когда-то наступают холода
А я привыкла к пасмурной погоде

Чертовски сложно так тебя любить
Чертовски сложно верить и бояться
Я не смогу тебя увы, забыть
И мне увы, уже не поменяться

Истоптана душа, в грязи обмана
И эту грязь нам вовсе не отмыть
Такая вот концовка у романа
Совсем не та, какой хотелось быть


Рецензии