Мне не спится что-то снова
Мне не спится что-то снова,
вот и села у окна.
В небе месяц, как подкова,
ему тоже не до сна.
Плачет дождиком он мелким,
набекрень рога сейчас.
Орион назначив стрелку,
измутозил его враз.
Водолей со Львом на пару
тоже вдарили ему.
В общем дали парню жару,
вот и плачет почему.
Ну, подумаешь за Девой
захотелось ухлестнуть.
И сходить разок налево,
яркой статью там сверкнуть.
Так мне "плакался в жилетку"
Казанова молодой.
Но вдруг спрятался за ветку,
тут и дождь за ним долой.
Вскоре выглянул с улыбкой,
поняла, шутил так он.
И во мгле сверкая зыбкой,
подарил мне крепкий сон.
2018г.
Свидетельство о публикации №118062405397