В пути
Мы полетим к заоблачной звезде.
И ото сна времён, давай проснёмся,
Лететь нам вечно, некогда сидеть...
А свет звезды, ничто не означает,
Мерцает, а её в помине нет.
Мы вместе и отсутствуют печали,
У нас с тобой один к мечте билет.
А та звезда, что светит существует,
Мы верим, значит это будет так.
И развиваем скорость световую,
Для нас пространство вечности - пустяк.
Нас манит цель, конца дорог не видим,
Забыв предосторожность вышли в путь.
Ни кто не может вместе нас обидеть,
Идём рука за руку - не столкнуть...
Один другого, как всегда поддержит,
Не даст сорваться, в дело жизнь вдохнёт.
И в этом заключается наш стержень,
По жизни буду буд-то звездочёт.
Вселенная безбрежна, мы на млечном
И вот звезда сияет впереди,
Любовь связала вместе нас навечно,
И мы к своей мечте в ночи летим.
24.06.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118062405381
Ольга Холодова 3 28.06.2018 04:03 Заявить о нарушении