Чистою Небесною Строкою

Чистою Небесною строкою
Прилетит ко мне Благая Весть.
Я ее даже на миг не скрою,
Тут же её в Мир хочу отнесть.
Поделиться, разнести, раздАрить,
Словно Птица, с Древа что поёт.
Молвить Слово, РАдость петь, Восславить
К Верхним Сводам Сужденный Полёт.

24 июня.
 


Рецензии