Агнец милосердствует

В сфере происшествие,
Внеземных нашествие,
Ангелов с созвездия.

И восторг торжественно,
Является существенно.
В юбочках божественно.

Мироздание пиршествуют.
Льётся свет приветствием,
Влюблённости содействует.

Мелодичным возгласом,
Счастье зарождают,
Разум возбуждают.

А уста священствуют,
Ласкою воздействуют,
Поклонники блаженствуют.

Ангелочки нежные,
И существа небесные,
Цокают на туфельках.

Агнец милосердствует,
В нежности усердствует,
Надо мною шествует

Вертит аппетитно,
Бёдрами и попою.
Я же благоденствую.

Ты какая спелая,
Яркая ,умелая,
И душой секретная.

Шествуя по лезвию,
Чувствуешь известия,
Всё тревоги резкие.

Явь когда лютует,
Никогда не бедствуешь.
Ты натурой девствуешь.

Хочу до сумасшествия,
Тайну покорить,
Ангела любить.


Рецензии