Красное море

через стекло смотрю на тебя,
ты хочешь упасть в красное море.
когда твоя жизнь уже будет ничья,
я ее заберу и смешаю с любовью.
я дам ей свободу и странствие в снах,
которые сжаты давно в кулаке.
любовь нарисована на часах,
а жизнь твоя, у меня на руке.


Рецензии