Считалочка
Море волнуется - два.
Море волнуется - три.
Сердце зажмурь и замри!
Любит? Не любит? – Игра...
Знаешь, считалка права:
Наша любовь - на пари.
Взгляда присохшая грязь…
В пену сбивая слова,
Поздно пускать пузыри.
Каждый из нас проиграл…
Катится с плеч голова:
Выиграй! – или - Умри!
К носику, милая, три!
Свидетельство о публикации №118062405320