Без лица

Звёзды на небе мерцают.
Луна одиноко стоит.
Где-то летают стаи,
Стаи усталых птиц.


Всё это похоже на сказку,-
Безмолвную ночь без конца.
Будто бы дня и не будет.
Будто бы я без лица.


Тихо скитается ветер
Средь омертвелых дорог.
Тихо бреду я по Свету,
Зная,что где-то есть Бог.


Всё это похоже на сказку,-
Безмолвную ночь без конца.
Будто бы дня и не будет.
Будто бы я без лица.


Я окунаюсь в пространство
Мглы,тишины и проблем.
Я не устану стараться,
Сколько бы ни было дел.


Всё это похоже на сказку,-
/Прекрасный рассказ/ без конца.
Будто бы бед и не будет.
Будто бы я не одна.


Рецензии