женская рука р
Улыбкой, взглядом, смыслом речи?
Всё ждут усталые глаза-
Кто снимет груз, что давит плечи.
По-женски нежная рука,
И в ней ключи доверья к людям.
Ее за ласку дети любят,
И молится Святой Лука.
Такие женщины несут
В себе любовь и материнство.
Им незнакома страсть мздоимства,
Неправедный и скорый суд.
Пусть не за что-то – вопреки
Всему, что было, ждет удача.
Их молодость уносит, плача,
Волна забвения реки.
Улыбки к лицам их идут,
Не ведают их души лени.
Судьба пусть преклонит колени
За их терпение и труд.
Свидетельство о публикации №118062405182