Последний нищий
Огласите список нищих всех.
А то цифра среднего достатка
У всех внуков вызывает смех.
Миллион и десять моих тысяч
Поделить, то будет 505
Деда,, где, "зажилил" эти деньги?
Жмот ты дед, - не будем тебя знать!
Свидетельство о публикации №118062405169