Разнообразие путей
Так мечтаем мы разобраться,
Кажется что есть кто то лишний.
У кого то в руках удача.
Кто то может легко обидеть,
Кто то не когда так не сможет.
Хочется всех их увидеть.
А когото это не гложет.
Люди такие разные
Не бывает совсем одинаковых.
И пути у всех разнообразные.
Словно линий оттенков матовых.
У кого то пути наслаждения.
Это самое важное в жизни.
Может души их в заблуждение.
Может правильны их мысли.
Я себя отношу к тем,
Кто интересности ищет.
Им цены для меня нет
Для меня их момент пишет.
Интересности они же везде.
Я и дома их вижу.
В тоже время их нет негде.
Потому что момент предвижу.
Непредсказуемо только то,
Все Что к живому относится.
Люди природа одно.
Время с нейроном проносится.
Миллиарды на свете людей.
Непредсказуемы все.
Доказали они мне
Что в мире нет NPC (НПЦ)
Получается все игроки
И блуждают они по земле
В поисках целей, причин
Информации их душе.
Свидетельство о публикации №118062405138