Расскажи

Расскажи, как дела твои, мой bel ami.
Расскажи, почему ты грустишь,
Отчего в глазах страсти огонь не горит.
Расскажи ты мне всю свою жизнь.

Расскажи, как ребенком встречала рассвет,
Как ужасно боялась грозы,
Как впервые услышала жёсткое «нет»
От, казалось бы, вечной любви.

Расскажи, как с ириской мешала портвейн,
Как за школой летали бычки,
Как казалось тебе, что ты стала взрослей,
Как на линзы сменила очки.

Расскажи, как проплакала весь выпускной,
Как боялась идти в институт,
Как на улице пьяной столкнулась со мной,
Как сегодня мы встретились тут.

Расскажи, как дела, расскажи с кем теперь
Ты сегодня встречаешь рассвет.
Расскажи, я послушаю, ведь мне, поверь,
Ничего твоих слов важней нет.


Рецензии