Взросление
Чтоб вызрел огненный шиповник,
Как вон птенец уйдет из скорлупы,
Чтобы крылатой сильной птицей стать,
Так должен телом и душою вырастать,
Чтоб человеком быть, ребенок.
В пути к вершине важен каждый шаг
И все крюки, что держат тросы.
В бою решает все не крик «ура!»,
А глубина окопа и еда.
Не станет адмирал великим никогда
Без ежедневного труда матросов.
Менять себя, растить себя, чтоб БЫТЬ!
Вбирать и отдавать сторицей.
И помнить: ежедневный нудный труд
Дарует нам и счастье, и успех.
А лучшая награда – видеть всех
Своих друзей родные лица.
Свидетельство о публикации №118062405044