Напоминалки 14. О чем мечтаешь, все пошлют
И холст ее проявит.
Пейзажи жизни рисовать?
Рукою Ангел правит.
Стихи из звуков неземных,
Услышишь при желании,
Всего лишь капелька нужна
Твоей души старания.
О чем мечтаешь, все пошлют
В течении воплощения,
Мечты все сбудутся твои;
Душа найдет решения.
Свидетельство о публикации №118062405043