Крым наш!

Кругом кричат: "отдайте Крым!" 
А впрочем, всё в порядке,
Ну да, конечно, отдадим.
Уже хотите знать когда,
Ответим для порядка.
Когда ваш Трамп -
Паршивый пёс
Перекрестится пяткой.

Что ж не уймётесь-то никак,
Ну, что за непонятки.   
Жизнь такова - не мармелад,
Акститесь-ка ребятки,
Усвойте раз и навсегда,
Кто раньше встал - того и тапки.

Хватит ныть, нам не смешно
И не сгущайте краски.
Тут просто всё как 2 х 2
И нету здесь загадки.
Крым наш и это решено.
Кто раньше встал - того и тапки.


Рецензии