Миражи
За окном покачнулась луна.
Пахнет ночь, как любимая женщина,
Словно томным желаньем полна.
Как священник святит прихожанина,
Память болью кропит мою грудь.
Сердце снова тоскою ужалено,
К звёздам синим льёт алую грусть.
Словом, будто роденовским лезвием,
Облик милой пишу на окне.
Взглядом в небе ищу вновь созвездие,
Что пронзит душу схожестью с ней.
А потом назову его именем
Той, что с ночью делила свой шарм.
Миражи смоет летними ливнями
И очнётся от боли душа...
Свидетельство о публикации №118062404964
Нравятся мне твои стихи
Спасибо тебе огромное !
С уважением и теплом , Оля.
Оля Светлицкая 20.11.2019 02:10 Заявить о нарушении
Много улыбок тебе! С симпатией.
Сергей.
Маэстрос 20.11.2019 17:11 Заявить о нарушении