Привели к тебе все дороженьки...
Льётся смех...
Выйду радостной, выйду солнечной -
Лучше всех!..
Окунутся пусть босы ноженьки
В зелень трав.
Привели к тебе все дороженьки,
Обвенчав...
Мы пойдём с тобой в утро наугад -
Длинен путь...
На завалинке нам вослед глядят -
Ну и пусть!..
Свидетельство о публикации №118062404912
С теплом и улыбкой,
Александра Хороших-Шукшина 14.05.2021 14:39 Заявить о нарушении