Полюблю
Воплощенья насквозь просмотрев,
Поняла, сколько слёзной печали,
Приносил мне любви твоей блеф.
Значит, слушай, и я не любила,
Коль зеркалил ты мне лишь обман!
Называя меня очень милой,
Нанесил много колотых ран.
Значит, всё это были уроки...
Кладезь опыта, спрятана в боль,
Говорила, ты очень жестокий,
И ты дальше играл свою роль.
Но ты знаешь, я боль победила,
Опыт ценный прижиться молю.
...Если я много лет не любила,
То теперь, может быть, полюблю.
Свидетельство о публикации №118062400491