Ок

Не говорить и лучше бы молчать,
Не знать, не помнить, не просить прощений,
Стихами не вернуть мне время вспять,
Не нужно слов, упрёков и сомнений.

Бессмысленно, нелепо и смешно -
Игра не стоит свеч, факир был пьяным!
Измена, похоть, страсть - всё негрешно
Для смелого и пылкого смутьяна.

Обман, увы, стал горькою ценой,
О, я обманываться был уже не в силах,
Факир стал клоуном - наивный и смешной,
Пока царицу по х"ям носило.

Не высказать стихом слепую боль,
Не изласкать вином, не залечить похмельем,
Я потерял логин свой и пароль,
И мир рисую яркой акварелью.

Своим друзьям - предателям, лгунам,
Дожить бы вам, не потеряв бы веры!
Когда крадутся звери тут и там,
И страшные, безликие химеры.

Когда-нибудь настанет день и час,
Быть может, захочу ещё вернуться,
О, боже милый, сохрани всех вас,
Чтоб в чатах надо мною стебануться!)))


Рецензии