Мое зеркало, отражение
Пусть слова остаются берегом, рамкой, огранкой ударов пульса твоей руки. Мы когда говорим словами зациклены, далеки. Так слепое море не знает истока большой реки.
Полежи со мной, помолчи, насладись волной. Где-то бьют ключи и рождают реки и, боже мой, как там холодно и безлюдно, и горы стоят стеной.
Мы не то, что можем сказать друг другу. Слова искажают суть. И я рада видеть как вечер ложится тебе на грудь. Помолчим? Посидим здесь еще чуть-чуть?
Свидетельство о публикации №118062404861