Включаешь

Включаешь медленный музон,
Закатываешь брюки.
И , не желая видеть сон,
Взлетают птицы- руки,
И рыбы тонут в синеве,
Обманчиво плескаясь,
Огромный зверь мычит в траве.
Тихонько, улыбаясь,
Морскому зверю (голова)
Успеешь  разобраться.
И снова ,к утру в дальний путь
Немного оторваться...


Рецензии