Истина
Нужен мне ключ от этого!
Чтобы пробраться вглубь,
Вырвать шмат мяса с ответами.
Пусть в нас не будет тайн.
Ты - не шкатулка с проклятием,
Не обмороженный Кай
И не Христоса распятие.
Знаю, что есть там внутри,
Бьется об органы истина.
Кровью хоть весь изойди,
Только на свет ее выпусти.
Дай мне помочь открыть
Клетку грудную; параграф
Кончить с заглавьем лжежизнь -
Взмыть из-под рёбер танагрой.
Перья цветные, что кровь
Алой глазурью запачкала,
Высушит только любовь.
Я поставщик ее! Пачками
Можешь ее отгружать
С сердца оптовых складов.
Только опять мне лгать,
Знаешь, сейчас не надо.
Свидетельство о публикации №118062404833