Территория дружбы и Мундиаль
На Кремлевской набережной выступил женский джаз-оркестр «Фантазия» ;народный артист РТ Равиль Харисов подарил своим слушателям мелодии и ритмы итальянской эстрады и собрал вокруг себя очень большую публику.
В этот день многие пришли со своими семьями,т.к. это был выходной день.
С небольшой сцены звучали стихи В.Тушновой и М.Цветаевой в исполнении молодых актеров театральной студии.
Японских и колумбийских болельщиков на выходе угощали чак-чаком.
Свидетельство о публикации №118062404748