Аркаимное

Кто-то ищет свой Аркаим, чтобы силы почерпнуть вдоволь,
Забредя в пусторонний мир, нарушая привычный холод
На уступе Чужих грехов - соберется для Покаяния
Без красиво-слащавых слов,раскрывая что было тайным...
Он пройдет лабиринтом чувств, осознав глубину ошибок,
Понимая насколько пуст и - так много вокруг фальшивок.
Восходя по спирали в верх он достигнет горы Желаний,
Ощущая сакральность мест безусловно счастливей станет.

24.06.2018 г.


Рецензии
Хорошо, Лика!
Роман Перун.

Ра-Ман   01.07.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ром...Редко сейчас пишу, рада что заходишь.

Анжелика Градо   01.07.2018 23:25   Заявить о нарушении