Жизнь у моря - это счастье...

Жизнь у моря - это счастье,
Чайкам, котикам морским...
Нет воды солёной слаще,
Рады всем ветрам лихим...

Нам же грешным - любоваться,
Красотой морской волны.
Солнцем жарким наслаждаться,
Шоколадный блеск спины...

Запах моря, соль на лицах,
Бархат чистого песка..
Нет такого и в Столицах,
С тиком нервным у виска...

Отдохнуть у моря с кайфом,
И обратно в города.
Продолжать бороться дальше,
Помня, Рай не навсегда.

А какой заряд от моря,
Оптимизм на целый год.
Отдышался на просторе,
За работу, друг, вперёд!


Рецензии