34 Затеряюсь в травах луговых
До рассвета высплюсь в их постели,
Опьянённый запахом,проснусь,
В травяной лежу я колыбели.
Колыбели матушки Земли,
Ведь она рождает эти травы,
На свободе выросли они,
Молодые рядышком дубравы.
И растут,качаясь на ветру,
Так красивы и благоуханны,
И луга,поляны - все в цвету,
Для меня и для людей желанны.
Милые красавицы лугов:
Чудные,прекрасные ромашки,
Целые поляны васильков,
Рядом с ними мята,клевер,кашка.
Как люблю я эту красоту!
Тишина.Вдруг пенье жаворонка,
Мысленно с восторгом обниму,
Дорогую,милую сторонку.
Свидетельство о публикации №118062404638
Светлой радости Вам, Светлана!
Марина Сехина 03.12.2022 20:00 Заявить о нарушении
С уважением и добротой к Вам,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 03.12.2022 21:47 Заявить о нарушении