Загадка на картине
Загадка есть. Её изображу
Две линии и круг посередине
А после в гости счастья приглашу
Его однажды видел на картине
Там женщина стояла у реки
А солнце в воду жар свой опускало
И в голове рождались вдруг стихи
А в них любовь, как море бушевала
К той женщине, которая к воде
Шагнула золотисто – нежной ранью
Я не встречал ту женщину нигде
Она была несбыточной печалью
Свидетельство о публикации №118062404563