Поцелуй Земли
Как хорошо пройтись по влажной траве,
Разгребая сырую листву сапогами.
В мягкую плоть Земли
Медленно оседая.
Потом выдернуть сапоги
Ничем не рискуя,
И услышать приятный "Чмок",
Как будто Земля тебя целует.
26.04.2018.
Свидетельство о публикации №118062400455