Установка на добро

       Каждый день я говорю,
       Я спокойна,я живу!
       У меня всё хорошо,
       Я здорова,что ещё!

       Всё плохое позабыть,
       Лишь хорошее впустить!
       Думать,только о прекрасном,
       Сразу,станет легче жить!

       Если,будем мы добрее
       И при встрече улыбаться!
       Говорить-спокойной ночи,
       Утро доброе-вставая!

       И тогда,зимой наверно,
       Расцветут цветы на клумбах!
       И на всей,на всей Планете,
       Мир и радость-только будет!


Рецензии