Война и смерть

           _
Денно и нощно колокола
Здесь беспрестанно бьют!
Снова, и снова по миру она
Бродит и губит люд.

Губит… Как прежде победу трубя,
И на двоих с сестрой…
Из опаленных глупеньких душ
Свой пополняет строй!


Рецензии