Самое важное!

ЭХ,ЖИЗНИ ВЕЧНЫЕ НАПАСТИ
ВЗЯТЬ И КУДА-НИБУДЬ УБРАТЬ!
ДУШИ ПОТЕРЯННОЙ ЗАПЧАСТИ
ПО СХЕМЕ ПРАВИЛЬНОЙ СОБРАТЬ...

ОЧИСТИТЬ РАЗУМ СВОЙ ОТ ХЛАМА,
НЕ НУЖНЫХ ЗНАНИЙ И ИДЕЙ!
ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ СУДЬБЫ ПРОГРАММА
И ЦЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ ВИДНЕЙ!

НО ЗНАЕШЬ,ЧТО ВСЕГО ВАЖНЕЕ?
ДРУГ ДРУГА НАМ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
МЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ СЛАБЕЕ
И ЗАБЫВАЕМ,КАК ЛЕТАТЬ...


Рецензии