ЛЕТО УТРО
Блестит, улыбка во весь рот,-
От счастья светится, поёт,-
Спросонья, будто, в рай шагнула.
Стремлюсь понять, творится что внутри,
Откуда это счастье привалило,-
Что чувства, радость пробудило,-
С лучом, проснувшейся, зари.
Точно родник, так небосвод прозрачен,
В нём синь, голубизна и бирюза,-
Зари - рубиновой краса,-
Необычайно - вид - прекрасен,
Тот переход из цвета в цвет,
Те побежалости, вкрапленья,-
Туманца, утра - испаренья,-
Радужный, красочный сюжет:
Очистил душу, переполнил -
Восторгом, прелестью момента,
Полынным запахом абсента,
И до предела восхитил.
От счастья сделался хмельным,
Всё пью и пью и мне всё мало,-
Душа, восторга подливала,-
Тывердила: "Грех нам быть слепым".
24.06.18
Свидетельство о публикации №118062404423
Перевожу тебя из категории "подающих надежду" в категорию "талантливых"
Диплом вышлю, когда принтером обзаведусь!
Мир твоему Дому
Владимир Гусев Тульский 25.06.2018 07:55 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, но во рту сладко не стало.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 25.06.2018 09:18 Заявить о нарушении