Такой я создана!
И радуюсь я тоже за всех вас!
Такой я создана! И я еще вернусь
И именно такой меня мой Бог создаст еще не раз!
Я вижу боль в чужих глазах,
Хотя слова мне говорят, что все Окей,
В ваших глазах я вижу вечный страх!
Хоть и смеетесь вы и льете ложь речей
Свидетельство о публикации №118062404296
Восхищаюсь Вами, Айнура!
Евгения Казанджиду 27.06.2018 18:35 Заявить о нарушении