Убийство

И снова кровь, и труп лежит
Я знала, что ему не жить
Идя по дороге той, туманной
Он не знал, что встретится со мной.

Я смерть ему в руках несла
Я многое в жизни этой смогла
Сделать, многих убить,
Многих людей в мире погубить.

Тот человек мне был никем,
И не помешал, он мне ничем...
Он просто шел по улице простой,
А я захотела сделать поступок такой,

"Зачем?" - вы спросите меня,
"Мне просто захотелось!" - отвечу я.


Рецензии