Жить

       Жить.

Жить. Просто надо жить,
И волшебный воздух этот
Просто надо пить.
У берёзки белой,
Просто постоять,
По дорожке смело,
Просто пробежать.
Взять стихи чудесные,
Просто написать.
И корзинку щавеля
Кислого собрать.
Просто под берёзою
Ласковой пройти,
Просто крикнуть радостно
Печали вопреки.
Просто друга милого
Взять поцеловать,
И в ручей холодный
С разбега забежать.
И умыться бодро
Ледяной водой.
Мир такой прекрасный!
Он всегда с тобой.
        29.05.2018.


Рецензии