Музыка осени
Капли дождя продолжают за стёклами биться.
Листья порывистый ветер с ветвей отрывает
И мокрым ковром тротуар в темноте накрывает.
Осень, туман и дома под дождём почти серые,
Только прохожие мокрые, с зонтиком, смелые.
Светит фонарь с ореолом из капель и света
Только мне нравится мокрая музыка эта.
Свидетельство о публикации №118062404247
Дмитрий Гостищев 26.06.2018 18:29 Заявить о нарушении
Леонид Хандурин 27.06.2018 08:53 Заявить о нарушении