Не обижай жену!
вечером так орала?"
-"Да за библиотеку..."
-"Ходил в библиотеку?"
-"Да.."
-"А орала за что?"
-"Трусы в "читалке"забыл..."
Юмор из "Одноклассников"
Не обижай жену Алку:
Впредь не забывай
трусы в "читалке"!
Свидетельство о публикации №118062404204