Этот воскресный день летом в июне...

Денька мне прекрасного вот пожелали...

Воскресный и жаркий давно уж в разгаре.

И я всем желаю сейчас от Души

Прекрасного дня!
                Как они хороши,

Денёчки прекрасные летние эти,

Когда зелено и цветёт всё на свете!;

И радости разные всюду случаются:

Свадьбы, рождения - жизнь продолжается!

Так пусть замечательно будёт -
                всё сложится

Так, как хотелось, и этим запомнится

Этот воскресный день летом в июне.

А ветер с медовых полей снова дует,

Окрест наполняя трав ароматом...

А день ещё долго идёт до заката...

                24.06.18.


Рецензии