В благодарном приятии

В благодарном приятии данности
Заключается суть бытия.
А в значении слова "случайности"
Сходят капли событий с Луча.

И рождение сверхозаренности,
Когда ценишь единственный Миг,
Устремляет полётом влюбленности
Внутрь себя - в необъятную Высь.

В сердце светит восторг Благодарности,
И тогда раскрывается Аз:
Счастье "Ты СейЧас Есть" в Лучезарности
И земного с Небесностью связь.


Рецензии