бесконечная игра в ящик...
Спирт -замена молока матери?
может быть, но душа
всё не может насытиться...
если посмотреть вокруг,
то увидишь грязь...
а ведь в детстве ты часто
играл в грязи...
а теперь?
в лицах, в поступках, в душах
сплошная слякоть
играй же!
Мир- одна большая игрушка...
Сигаретный дым- как попытка
вдохнуть и ощутить вкус своих страхов...
секс- лепка из телесного пластилина
необычных фигур...
смотри- маленькая копия тебя
уже делает первые шаги...
а впереди...
кто-то похожий на вас двоих,
но старый смотрит вверх...
- Господи, я сыграл во все игрушки,
и мне мало...
.....бесконечная игра в ящик...
Свидетельство о публикации №118062404066
Надирова Ирина Азаровна 24.06.2018 18:49 Заявить о нарушении