***

На земле человек, мечтая летать,
Смотрит на небо.
Он, пока не взлетит, готов повторять:
Крылышки мне бы…

А скользя по высокой синей лыжне,
Забыв заботы,
Наблюдая за жизнью сверху, извне –
На землю смотрит…

Вернётся...


Рецензии