А твоё прости, как песок в горсти
А моё, как надежды луч.
А твоё "люблю!" - камнем в воду плюх,
А моё в небо взмыло птицею.
Может всё не так и прекрасен рак,
Не бежит вперёд, только пятится.
Хоть красив моряк - на бок с печки бряк
На морях ему не прославиться.
Свидетельство о публикации №118062403988