это продолжение

в постсоветской России происходит естественный отбор,
 это касается только мужчин,
 больше двадцати миллионов умерло,
 и Процесс продолжается,Стремительно,
 игры с пенсионным возрастом ,
 это Продолжение Войны-Другими методами,
 нет мужчины-нет и государства.
 англосаксы не успокоятся-пока не сожрут всех----мужчин.
 уклонение которых от некоторх проблем,
 это всего лишь Проблема выживания,
 и в деле выживания-семья совсем не помощник,
 скорее наоборот,
 все компасы направлены против.


Рецензии