Солнце палит. Лето. Жара
С тополиным воюет пухом
дворник с утра.
С тополей облетая,
Как снег,он кружится
И одеялом на землю
ложится.
Сердится дворник и
метет двор опять,
Под нос что-то бормочет,
а что-не понять.
Устав с пухом бороться,
дворник уходит,
Поразмыслив немного,
он выход находит.
Выход находит
дворник простой:
Он двор поливает
из шланга водой.
Свидетельство о публикации №118062403974