Самообман и истина!!!
тем словом люди обличают всю мерзопакостную дрянь .
Жестока правды справедливость и далеко не всем мила ,
её, чураясь , вытворяют постыдно - подлые дела .
Укрывшись под её личиной , вершат условности свои ,
а словом лживой пропаганды ведут с моралями бои .
Простой, ушастый обыватель , всегда обманываться рад ,
он благовонием считает , вдыхая этот лживый смрад .
Самообман живёт веками , верша тот образ мира грёз ,
столкнувшись с истиной, носами , в комичный попадёт курьёз !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062403923