Три дня без Бога
Испытал я жизнь без Бога.
Лукавый мозг мой разрывал,
Три дня мне душу истязал.
Душу грешную мою,
Желал забрать досрочно.
Попустительство я Божье испытал.
Бога не было три дня,
По земным меркам совсем не много,
А я с ума чуть не сошёл,
Что длилось это долго.
Три дня я слышал бесогона,
Три ночи спать мне не давал.
Испытал и понял я,
Что такое жить без Бога.
Молитесь Богу, за грехи свои
У Бога вы прощения просите,
За каждый прожитый день
Бога вы благодарите!
И просите, чтоб от вас не отошёл.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118062403921