Сибирский дождь

поезд из Кемерово уходил ночью,
опять гавкали собаки,
и ленивый с Угрозой Голос-выходим строиться...!!!
мне протянули шкалик водки,
и я прямо в строю-выпил ево,
уже начинался ...Сибирский ДОЖДЬ.


Рецензии