Летнее
Плацкартное счастье...
Запах морских даров.
Алушта, здравствуй!
Мы не о том совсем!
Песок меж пальцев.
Жалко, что не с тобой
Скользим в вальсе...
Черного моря стон
Ложится тенью.
Черных и жарких тел
Переплетенье...
Черных бровей разлет -
Тебя искала.
Черных ночей вдвоем
Будет нам мало!
Свидетельство о публикации №118062400386